Unsere Pferde

Reitlehrerin Christina Seufert mit Ihrer Tochter und unseren drei Vereinspferden

Ohne sie wären wir wohl kein richtiger Reiterverein - unsere Pferde!

Sie sind gleichzeitig Herzstück und Herzensangelegenheit in unserem Reiterverein.

Momentan stehen drei Schulpferde für Anfänger und Fortgeschrittene zur Verfügung.

Cargentan Fravanca genannt Carlchen

Rasse:

Geschlecht: Wallach

Farbe: Fuchs

Alter: 19 Jahre

Carlchen ist unser Grand Seigneur. Sehr imposant auf Grund seiner Größe, aber doch ein ganz Lieber.

Kinder und Erwachsene lieben ihn. Besonderen Spaß hat er, wenn er springen darf und gefordert wird.

Zach de Normandie

Rasse: KWPN

Geschlecht: Wallach

Farbe: Schimmel

Alter: 17 Jahre (geb. 2004)

Zach der Professor. Er kann eigentlich alles. Er ist sehr hoch ausgebildet und wurde in seiner Jugend erfolgreich auf Turnieren vorgestellt.

Seit zwei Jahren ist er bei uns im Reitschulbetrieb und macht jeden Tag seinen Job perfekt.

Moonlight & Roses

Rasse: Conemara

Geschlecht: Stute

Farbe: Fuchsschimmel

Alter: 7 Jahre

Unser Neuzugang. Als Anfängerpony für Kinder ist sie super lieb und verschmust. Sie hat sich gleich in das Schulpferdeteam eingewöhnt.